Новости

20 сен

Доступность медицинской помощи

Доступность медицинской помощи

17 сен

5 декабря 2018 года - итоговое сочинение –допуск на ГИА!

5 декабря 2018 года - итоговое сочинение –допуск на ГИА!

17 сен

С хорошим настроением!

С хорошим настроением! Не только для поддержки здоровья, но и для укрепления нашей дружбы 8 сентября все ребята лицея имени генерал-майора Хисматулина Василия Ивановича собрались в парке «Сайма» на легкоатлетическом кроссе «Золотая осень». К сожалению, погода не радовала солнышком и теплым ветерком, но улыбки, смех ребят и учителей говорили об отличном настроении. «Хоть погода сегодня серая и хмурая, - сказал Никита Бардаков (7-2), - я пришел на соревнования с бодрым настроем». Одноклассница Никиты Злата Довбан тоже его поддержала: «На соревнования я пришла с бойцовским настроем. Очень хочу победить, ведь этим я продемонстрирую не только себе, но и всем ребятам свои физические возможности». Что на финише Злата и доказала, прибежав первой среди своих одноклассников.

08 сен

Школьный этап Всероссийской олимпиады школьников

Внимание! С 11 сентября по 5 октября 2018 года в лицее состоится школьный этап Всероссийской олимпиады школьников для кадетов 5-11-х классов!

06 сен

08.09.2018 Кросс "Золотая осень"

03 сен

акция «Урок России»

01 сен

Расписание уроков на 3 сентября 2018 года

Расписание уроков на 3 сентября 2018 года

31 авг

Благотворительная акция: "Дети важнее цветов"

Благотворительная акция: "Дети важнее цветов" Фархад Габибов http://dariblago.ru/children/gabibov-farxad/ Фархад родился на 32 неделе весом 1 500 грамм, сам не дышал 2 дня. В 11 месяцев мальчик находился в Махачкалинском детском отделении, но результатов никаких не было. Далее шли четыре курса лечения в Ростове — в нём наметилась положительная динамика. Фархад начал держать игрушки, понимать то, что ему говорят. Немногим позже последовало лечение в московском реабилитационном центре «Детство». После четырёх курсов ребёнок немножко начал переворачиваться, начал сам жевать мягкие продукты, говорить три слова. Следующим путешествием за здоровьем стала поездка в челябинский МЦ «Сакура» — ребёнок начал ползать на спине, научился говорить пять слов. Сейчас мальчик держит голову неуверенно, сидит только в детском столике. ИНФОРМАЦИЯ О РЕБЕНКЕ: 3 года, г. Сургут Диагноз: ДЦП смешанный тетрапарез, GMFCS V уровня, задержка психо-речевого и моторного развития, сходящееся содружественное косоглазие, плоско-вальгусные стопы 2степени Цель сбора средств: Прохождение курса реабилитации в РЦ "Сакура" (г. Челябинск)

31 авг

Викторина ГОРОДА ЮГРЫ!

23 авг

ПЛАН организационных мероприятий по подготовке к новому 2018-2019 учебному году

ПЛАН мероприятий по подготовке к новому 2018-2019 учебному году